RESTAURANT
SPEISEKARTE
Serviert täglich von 12:00 - 14:00 und vom 17:30 - 21:00 Uhr.
Zur Vorspeise
Rindercarpaccio
Rindercarpaccio mariniert mit Olivenöl, Ruccola, Parmesan, dazu Toast
€ 17,10
Beef Tartare
Beef Tartare fein garniert mit Toast und Butter
€ 19,00
Garnelentöpfchen
Garnelentöpfchen(6 stk) Scharf mit Knoblauchbrot
€ 17,00
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
€ 10,50
Vitello Tonnato
Klassisches Vitello Tonnato, Kalbsfleisch mit Thunfischcrème, Kapern, Rucola
€ 17,10
Aus dem Suppentopf
Rindsuppe
Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel
€ 5,10
Tomatensuppe
Tomatensuppe mit Sahne und Croutons
€ 6,10
Knoblauchrahmsuppe
Knoblauchrahmsuppe mit Croutons
€ 6,10
Gulaschsuppe
Gulaschsuppe mit Brot
€ 8,10
Aus dem Salatgarten
Kleiner gemischter Salat
€ 5,90
Vogerlsalat
Vogerlsalat, warme Kartoffel, Knoblauch, Kernöl, Speck, brot-croutons
€ 10,30
Backhendlsalat
Backhendlsalat, Gemischter Salat mit Italienischer Dressing
€ 16,40
Caesar-Salat
Caesar-Salat- gegrillter Hühnerbrust auf gem. salat mit Speck, und Crouton’s und Parmesan
€ 16,40
Bechl-Bowl
“Bechl-Bowl” – Jasminreis, Salate, Miso-Mayo- Dressing
€ 10,30
Für den kleinen Hunger
Steak Toast
Steak Toast, Rinderfilet auf Toast mit Cocktailsauce, Salatgarnitur
€ 15,80
Schinken-Kase Toast
Schinken-Kase Toast, mit Salatgarnitur
€ 7,80
Spaghetti Bolognaise
Spaghetti Bolognaise mit Parmesan
€ 13,00
Schmankerl aus der Tiroler Küche
Tiroler Gröstl
Tiroler Gröstl mit Spiegelei
€ 12,50
Käsespätzle
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Schnittlauch
€ 15,80
Rindersaftgulasch
Rindersaftgulasch mit Spätzle
€ 15,80
Ab 2 Personen
Bechlwirtplatte
Bechlwirtplatte. Gegrilltes und Gebackenes von Rind, Schwein und Huhn am Spieß mit Pommes frites, feines Gemüse
Für 2 Personen
€ 67,00
Für 3 Personen
€ 100,50
Für 4 Personen
€ 134,00
Chateaubriand
Chateaubriand. Rinderfilet mit Pfeffersauce, sauce Bernaise, Kartoffelgebäck, Pommes ,Gemüse
Für 2 Personen
€ 75,00
Für 3 Personen
€ 112,50
Für 4 Personen
€ 150,00